A través del presente aviso, Foncaldiz S.L. informa a los usuarios del sitio www.foncaldiz.com, en cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que estos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitarle los datos personales que le son solicitados.
Por dato de carácter personal se entenderá cualquier información numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica o de cualquier otro tipo, susceptible de recogida, registro, tratamiento o transmisión concerniente a una persona física identificada o identificable.
Foncaldiz S.L. modificará la presente política de privacidad siempre que sea necesario para adecuar la misma a cualquier cambio legislativo, reglamentario, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia de Protección de Datos. En este sentido, Foncaldiz S.L. recomienda a los usuarios o visitantes la lectura periódica de estas políticas con el fin de que los usuarios puedan conocer los cambios que en las mismas se efectúen.
La recogida de datos personales, el tratamiento y su utilización posterior se sujetan a la legislación vigente en España en materia de protección de datos, establecida por la Ley Orgánica 15/1999, 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales (en adelante LOPD) y su normativa complementaria y de desarrollo. Sólo Foncaldiz S.L. será responsable y garantizará la confidencialidad y seguridad respecto de los datos de carácter personal que solicite al usuario o visitante a través de la página web www.foncaldiz.com.


Recogida y finalidad del tratamiento de los datos de los usuarios

Mediante la cumplimentación de los formularios existentes en la página web, los usuarios de los servicios ofrecidos en la página y los visitantes de la misma consienten que tanto los datos cumplimentados en dichos formularios así como todos aquellos datos generados por la prestación de los servicios y contenidos ofrecidos en la página, sean tratados en un fichero responsabilidad de Foncaldiz S.L., con la finalidad de: Facilitar el acceso a los contenidos ofrecidos a través de la página web, prestar, gestionar, administrar, ampliar y mejorar los servicios y/o contenidos ofrecidos en la página, adecuar dichos servicios a las preferencias y gustos de los usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios y visitantes, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios o contenidos, la gestión de incidencias y mantenimiento de la página web, aquellas necesarias para el desarrollo, cumplimiento y control de la relación contractual que el usuario o visitantes de la página mantenga con Foncaldiz S.L.
Foncaldiz S.L. informa a los usuarios y visitantes de la página que el carácter voluntario u obligatorio de los datos de carácter personal que le sean solicitados en los formularios de acceso y registro a los servicios y/o contenidos ofrecidos en la página web, le será advertido en el momento de recogida de los mismos a través de avisos visuales tales como ventanas flotantes, colocación de asteriscos o símbolos junto al dato solicitado, o medios análogos a los anteriormente citados con carácter meramente delimitativo. La negativa a suministrar los datos personales solicitados, la entrega de datos inexactos o de datos incompletos, podría ocasionar la prestación inadecuada, ineficiente, defectuosa o la no prestación de los servicios y/o contenidos ofrecidos a los usuarios y visitantes.

Derechos que asisten al usuario como titular de sus datos personales

Asimismo, Foncaldiz S.L. informa al usuario o visitante que en todo momento podrá decidir sobre el tratamiento de sus datos de carácter personal, pudiendo conocer que datos han sido recabados y tratados por Foncaldiz S.L. sobre su persona; rectificar la información que resulte inexacta; cancelar dichos datos u oponerse a su tratamiento, en los casos legalmente establecidos.
El ejercicio de estos derechos por parte del usuario o visitante deberá realizarse dirigiendo una comunicación escrita, junto con la fotocopia del Documento Nacional de Identidad u otro medio válido en derecho que acredite la identidad del usuario, a la siguiente dirección:

  • Nombre y apellidos del usuario
  • Petición en que concreta la solicitud
  • Domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del usuario
  • Documentos acreditativos de la petición que formula, en su caso

Foncaldiz S.L. pone en conocimiento de los usuarios o visitantes que el ejercicio de estos derechos es personalísimo, por lo que únicamente el propio usuario o visitante podrá ejercer dichos derechos respecto de los datos personales de los que es legítimo titular. No obstante, y en los casos en que excepcionalmente se admita, el represente autorizado del usuario o visitante podrá ejercitar los derechos que a este le asisten en los términos expuestos, siempre que acompañe la mencionada comunicación con el documento acreditativo de tal representación.


Información:

Foncaldiz S.L.
CIF B-32331423
Inscrita en el Registro Mercantil de Ourense
Tomo 676, Libro 0, Folio 48. Inscripción 1º, Hoja OR 9609
C/ Mercado Nº 52 Bajo - 32001 OURENSE
TLF 988 219 403 / FAX 988 606 522
Correo: contacto@foncaldiz.com